快乐8下注>热点资讯>战报:豪华巴黎3:0拜仁 切尔西2:1逆转马竞

战报:豪华巴黎3:0拜仁 切尔西2:1逆转马竞

2019-11-04 22:56:29来源:匿名

在冠军联赛的早上结束时,英超的两支球队都赢了这场比赛。曼联在中央陆军和切尔西以4比1击败马德里竞技。此外,本赛季投入巨资的巴黎以3:0击败拜仁慕尼黑。看来钱还没有浪费掉。

依靠自己的进球巴塞罗那1-0里斯本

北京时间9月28日2:45,欧洲冠军联赛d组第二轮比赛将开始,葡萄牙主场迎战巴塞罗那。在比赛的上半场,双方都没有打破目标。下半场,葡萄牙队对阵0-0巴塞罗那队。下半场,苏亚雷斯踢进了科茨自己的球,比赛以葡萄牙0-1击败巴塞罗那结束。

上半场,两队战平了0-0。易扁又打了起来。第49分钟,梅西踢了一个右侧任意球。禁区内的苏亚雷斯跳起将球顶进球门。球最终击中科茨,从球门上弹了出去!0-1!最后,巴塞罗那将比分保持在1比0。

北京时间9月28日2点45分,曼联在莫斯科面对kbc6n军,进行冠军联赛第二轮甲组比赛。上半场,卢卡库进了两球,马沙尔进了一分,曼联以3-0领先莫斯科。下半场,mkhitaryan进球,库奇耶夫进球。这场比赛以曼彻斯特联队以4比1击败莫斯科中央陆军而告终。

在比赛的第四分钟,曼联取得了一个精彩的开局!马沙尔从左边传过来,卢卡库在伊格纳西维奇面前头球攻门!0-1!

第18分钟,mkhitaryan在禁区内绊倒,曼联赢得点球,马沙尔0-2击出点球!

在第26分钟,马沙尔从左边经过,别列祖茨基犯了一个错误,卢卡库在球门前轻松得分。0-3!

中央军队已经崩溃了。在第57分钟,埃雷拉发出直插,马沙尔的右脚射门被阿金·费耶夫(Akin Feiyev)挡住,姆奇塔利安跟进破门。0-4!在第90分钟,戈洛温送出一个十字,库奇耶夫从一个小角度得分。1-4!中央军队挽回了一点面子。

北京时间28日凌晨2点45分,第17-18届欧洲冠军杯b组比赛第二轮在巴黎王子公园体育场正式开始。巴黎圣日耳曼队以3比0击败拜仁慕尼黑队。阿尔维斯上半场得分,卡瓦尼后来扩大了领先优势。下半场,内马尔锁定了胜利,维达尔越位破门无效,最后帕里斯击败拜仁慕尼黑,保住了小组第一的位置。

只是在开场的第二分钟,内马尔出色地摆脱了跨球场禁区。在吸引了很多人加入双人组后,他在禁区右侧将球劈出。阿尔维斯被插在后排,在没有任何卫兵的情况下,用一记低射轻松地穿过乌尔里奇的大门。1-0!巴黎闪电战成功了。

在第31分钟,阿尔维斯的右手边从远处穿透了拜仁的防线。姆巴珀插入禁区,转身推开拜仁的双中后卫,然后被踢回中路。卡瓦尼将球以2比0推入大门右上角!

在第63分钟,阿尔维斯开始向拜仁禁区前跑50米,并把球劈开。姆巴珀轻轻抢到球,把它从阿拉巴的防守处甩出去,然后越过了球门。哈马差点没把球接住。内马尔轻松推进并得分,使得这场3-0的比赛没有悬念!

这两支球队之前在冠军联赛中相遇过四次,马竞1胜、2平、1负与切尔西平起平坐。最近,在2014年冠军联赛中,马竞1胜1平淘汰了切尔西,球队也进入了决赛。马德里竞技在过去三个赛季的冠军联赛中表现出色。在连续两个赛季进入决赛之前,该队在上赛季进入了前四名。本赛季,马德里竞技仍然保持着出色的防守。该队在联赛主场的两场比赛中没有丢球。

主队在这场比赛中平了/低半球水平。收到通知后,他们两次被提升到高半球级别。他们第一次没有在半球站稳脚跟。显然,这位银行家对主队没有很强的信心。上半场比赛中,阿扎射中了门柱,戴维·刘易斯得分,格雷兹曼打破了僵局。易边又打了起来,莫拉塔回家扳平比分,巴蜀以替补身份上场赢得比赛。比赛结束时,切尔西以2比1击败马德里竞技,并获得3分。

在比赛的第39分钟,马德里竞技从左侧踢了一个角球。大卫·路易斯把卢卡斯·赫尔南德斯拉到禁区内。裁判判了一个点球,给路易斯看了一张黄牌。格雷兹曼的处罚是0比1!

第59分钟,阿扎尔在左边传球,莫拉塔点头得分,1-1!补时第4分钟和比赛第94分钟,巴卡约科右路得分,马科斯·阿隆索越过禁区,巴苏艾中路推进得分,2-1!切尔西击败了马德里竞技。

其余结果:卡拉巴1:2罗马,巴塞尔5:0本菲卡,安德·莱切特0:3凯尔特人,尤文图斯2:0奥林匹亚。