快乐8下注>数据图表>竞彩足球:博塔弗戈挥士气高气“奥”

竞彩足球:博塔弗戈挥士气高气“奥”

2020-01-07 07:15:04来源:匿名

北京时间2月23日上午,南美解放者杯资格赛以两场比赛开始,巴拉圭的奥林匹亚队(Olympia)主办了巴西博塔佛戈队(Botafogo)的挑战。博塔佛戈在第一轮1-0击败对手,球队士气大增。此外,奥林匹亚目前的局势已经恶化。博塔佛戈的来访值得一看。

继去年南美解放者杯亚军德尔维尔在之前的资格赛中被淘汰后,奥林匹亚再也无法继续这一英勇的表现。在接下来的两场比赛中,他们只赢了一场平局和一场失利。毕竟,球队目前正在为国内联赛做准备,也必须考虑南美解放者杯的比赛。他们厌倦了跑步,他们的状态肯定会下降。尽管奥林匹亚在过去的6场比赛中有2场打进了3球,但它也遭遇了3场疲软的表现。没有稳定的进攻力量,这个队很难扭转局面。与此同时,在过去的6场比赛中,奥林匹亚遭到了多达5场对手的破坏。不难看出,该队的防守仍有许多漏洞。奥林匹亚在国内几乎无法抵抗强大而稳定的博塔佛戈。

早些时候,在南美解放者杯资格赛的第一轮,博塔佛戈依靠中场球员罗提·科尔宾·柏柏尔的贡献在主场以1比0战胜奥林匹亚赢得了第一轮比赛。此后,他们继续在国内舞台上发挥出色。该队在上一场比赛中以3-2击败博韦斯塔吉(Bovestarj),赢得本月连续第二场胜利,这表明博塔佛戈的士气和状态正在逐渐上升。此外,博塔佛戈的战斗能力一直得到保证,事实证明,上赛季他们在客队记录和客场丢球的平均次数方面都名列巴哈队榜首。此外,在过去的两场比赛中,球队赢了1场,保持不败,每场比赛进了2个球。参观表演仍然值得信赖。此外,攻击者蒙蒂洛(Montillo)本赛季回到巴西加入博塔佛戈,前山东鲁能得分手无疑是球队在这场战斗中取得优势的法宝。